Saint-Ouen passe au vert !

Publié le 21/01/2018

A Saint-Ouen l’Aumône, dans le duels des relégables, les Val-d’Oisiens n’ont pas raté l’occasion de se replacer au classement.

Sur un terrain difficile à jouer, les locaux ouvrent le score dès la 30ème minute de jeu. Sur un corner de Meftah, Macalou, esseulé au 2e poteau, ne se pose pas de questions (1-0, 30e). Avec de bonnes intentions en deuxième mi-temps, les Moisséens parviennent à égaliser sur un coup-franc de Karagiannis repris par Gueye (1-1, 60e). En fin de match, faisant preuve d’abnégation et de courage, Meftah déjà auteur de la passe décisive libérait les siens  (2-1, 83e).

SAINT-OUEN-L’AUMONE – SENART-MOISSY: 2-1 (1-0). Spectateurs: 50. Arbitre: M. Fabry.
Buts. Saint-Ouen-l’Aumône: Macalou (30e), Meftah (83e); Sénart-Moissy: Gueye (61e).