Marc Michout au sifflet !

Publié le 22/02/2019

Opposée à l’Italie, ce mercredi 20 février au CNF de Clairefontaine en match amical, la sélection nationale U18 s’est imposée 3 buts à 0, une rencontre arbitrée par le Val-d’Oisien Marc Michout.

Après un rassemblement en commun avec les U19 au mois de janvier, la sélection nationale U18 retrouvait ce mercredi le CNF de Clairefontaine. Pour leur premier match de l’année 2019, les joueurs de Jean-Luc Vannuchi étaient opposés à l’Italie en amical.

Après une première période vierge de but, les Tricolores parvenaient à faire la différence au retour des vestiaires. C’est tout d’abord Ulrick Brad Eneme Ella qui faisait trembler les filets italiens le premier (1-0, 49e), imité moins de dix minutes plus tard par Yanis Begraoui (2-0, 57e). Le troisième but était inscrit par Koba Koindredi (3-0, 68e).

Prochain rendez-vous pour les Bleuets, une double confrontation face à l’Allemagne, les 20 et 23 mars à Carcassonne et Narbonne (District de l’Aude).