Garges en finale nationale !

Publié le 28/04/2019

Les demi-finales de la Coupe nationale futsal, disputées le samedi 27 avril, ont tourné à l’avantage de Garges Djibson et du Sporting Club Paris, qui se retrouveront en finale le samedi 11 mai à Blois.

Les demi-finales de la Coupe nationale futsal, opposant quatre clubs franciliens ce samedi 27 avril, ont livré leur verdict : Garges Djibson et le Sporting Club Paris joueront le trophée le samedi 11 mai (18h00) dans la salle du Jeu de Paume de Blois (District de Loir-et-Cher, Ligue Centre-Val de Loire).

Garges Djibson, actuel septième du championnat de Division 1 futsal, s’est imposé à domicile face au Kremlin-Bicêtre Futsal (4-2), triple vainqueur de l’épreuve (20142016 et 2018) et troisième du championnat, au gymnase Allende Néruda de Garges-lès-Gonesse.