Premier titre pour Les Sportifs de Garges

Publié le 03/06/2024

Les Sportifs de Garges ont inscrit leur nom au palmarès de la Coupe du Val-d’Oise – Crédit Mutuel- Futsal pour la première fois à Garges les Gonesse, dans la salle de Garges Djibson.

Les Sportifs de Garges ont disposé de l’AFS Vauréal (3-2), qui malgré sa division d’écart n’a pas démérité.

Favoris logiques de cette finale puisqu’ils évoluent en R2, les hommes du Président Jean-Paul Badri ont rapidement mené à la marque avec 2 buts d’avance. Mais le Président Farid Werck Hachani (Président et gardien de but) et ses coéquipiers sont rapidement revenus dans la partie (2-1 à la mi-temps).

L’AFS Vauréal a même égalisé en début de seconde période avant que les Jaunes de Garges marquent le but de la victoire !

Félicitations aux deux équipes ainsi qu’au corps arbitral pour le spectacle offert.

Mention toute particulière à Garges Djibson pour la qualité de l’accueil.