L’exploit XXL d’Argenteuil FC

Publié le 04/02/2022

Argenteuil FC, pourtant pensionnaire de Départemental 1, a réalisé un véritable exploit en éliminant (8-3) ses voisins de Marcouville City CP, équipe qui domine son groupe de D2 et bien placée pour rejoindre l’élite du Futsal la saison prochaine, lors de la finale parisienne de la Coupe Nationale Futsal.

Les hommes de Farid Boutadjine ont débuté la rencontre sans crainte malgré les 4 divisions d’écart.

Après plusieurs occasions ratées, ce sont les visiteurs sur leur première tentative qui ouvraient le score. Mais la réaction des locaux ne se faisait pas attendre avec deux réalisations qui enflammaient le gymnase Coubertin, bien rempli pour l’occasion. Argenteuil menait 2 à 1 à la pause.

A la reprise, Marcouville monopolisait le ballon mais ne parvenait pas à concrétiser.
Argenteuil, avec beaucoup de réalisme, exploitait chaque possibilité et prenait le large 4-1 puis 5-2. Les dernières minutes étaient parfaitement gérées par les hommes d’Abdoulaye Coulibaly pour finalement l’emporter 8 à 3.

Bravo à nos deux représentants pour ce beau spectacle.