L’ES Herblay ouvre son palmarès

Publié le 22/06/2023

En finale de la Coupe du Comité U16, ce jeudi 18 mai 2023, l’ES Herblay a ouvert son palmarès avec un premier trophée puisque ses jeunes licenciés se sont imposés devant le FC St Brice (4-1) et surtout devant de nombreux supporters puisque cette rencontre avait lieu à domicile !

Et il ne fallait pas arriver en retard puisque le premier but des Herblaysiens était inscrit après seulement 20 secondes de jeu ! La partie était ensuite très équilibrée jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, Herblay doublait tout d’abord la mise (48ème) avant de voir les Saint-Briciens revenir au score (1-2) peu après l’heure de jeu (62ème).

Malgré les occasions, les verts ne parvinrent pas à égaliser et au contraire les rouges inscriront 2 buts en fin de rencontre (86ème + 90ème).