Le derby pour Saint-Gratien

Publié le 21/11/2023

L’Entente Sannois Saint-Gratien a construit sa victoire dans le derby val d’oisien de Nationale 3, face à Saint Ouen l’Aumône au cours de la première période : 1-2 (0-2).

Le match était équilibré durant les quarante-cinq premières minutes.

Simon Calancha ouvrait le score, pour l’Entente, à la suite d’un coup franc mal dégagé par la défense de Saint-Ouen-l’aumône. Sayon Keita doublait la mise en fin de première période

Les Saint-Ouennais ne baissaient nullement les bras après la pause et  partaient à l’assaut du but gardé par Sébastien Raphose.

Leurs efforts étaient récompensés à un quart d’heure de la fin sur un magnifique coup-franc, situé à l’entrée de la surface de réparation, de Mickael Lautone, (1-2).

Acculés sur leur but les Saint-Gratiennois, malgré quelques situations chaudes, tenaient bon jusqu’au sifflet final.

Photos et article : Hervé Rachynski