Ermont triple la mise !

Publié le 25/08/2022

Déjà double tenant du titre, l’AS Ermont remporte pour la troisième fois consécutivement la Coupe du Val-d’Oise Crédit Mutuel du Lundi Soir – Challenge Fava face au FC Puiseux Louvres 95 !

Dans une rencontre très équilibrée, ce sont les bleus de l’AS Ermont qui ouvrirent la marque, conclusion d’une très belle contre attaque (1-0 ; 27ème).

Puiseux Louvres égalise d’un but contre son camp sur corner (1-1 ; 53ème) avant qu’Ermont ne profite d’une erreur du gardien adverse pour reprendre l’avantage (2-1 ; 69ème).

En fin de partie, deux buts, un de chaque côté, ne fera pas changer le dénouement, l’AS Ermont soulève le trophée remis pour l’occasion par Laurence Bouznad, membre du Comité de Direction du DVOF.