Attainville crée la surprise !

Publié le 06/11/2017

Montmagny Foot Salle débarquait à Attainville auréolé de 4 victoires en autant de rencontres et espérait bien ne pas s’arrêter là dans ce championnat de Futsal D1 !

De son coté, Attainville Futsal avec autant de victoires que de défaites à son compteur démarrait la partie pied au parquet et ouvrait la marque logiquement, tant la domination était nette. Les rouges et noirs sortaient alors la tête de l’eau pour rejoindre d’abord leurs hôtes avant de les dépasser pour mener à la mi-temps (1-2).

A la reprise, on se rendait coup pour coup, à tel point que le score était de parité (3-3) à 5 minutes du terme.

Dans un ultime coup de rein, les locaux prenaient le dessus pour s’imposer (5-3) dans une rencontre de haut niveau.