Attainville, à jamais les premiers

Publié le 26/05/2024

Les jeunes d’Attainville Futsal Club seront donc les premiers à soulever le challenge Futsal U14.

Ils ont dominé (6-3) dans leur salle les jeunes d’Avicenne ASC lors d’une finale disputée dans un excellent esprit.

Les « oranges » prenaient l’avantage rapidement en menant 2 à 0 dès la 4ème minute de jeu avant que les Pontoisiens reviennent au score en égalisant (20ème et 22ème). Un but d’avant-centre redonnaient l’avantage aux jeunes du Président Vernet, 3 à 2 à la mi-temps.

A l’instar de la première période, le début de la seconde voyait Attainville inscrire 2 nouveaux buts très rapidement (5-2 ; 30ème). Les 2 derniers buts rendaient très alerte la fin de partie qui s’est terminée sur le score de 6 à 3 pour Attainville Futsal Club.