Un doublé proche du triplé !

Publié le 19/02/2023

En 16èmes de la Coupe Nationale Futsal, Attainville Futsal Club et Garges Djibson se sont qualifiés pour les huitièmes alors que Marcouville City CP a frôlé l’exploit face au leader national.

Attainville FC (R2) n’a jamais été mis en danger lors de la réception de La Bassée (R1). Les « Oranges » ont mis le pied sur la balle et en toute logique menaient un à zéro à la pause. Les Nordistes ont loupé la seule occasion d’égaliser à la reprise avant que les Val-d’Oisiens prennent le large pour savourer les dernières minutes.

Ils retrouveront un niveau qu’ils avaient déjà atteint la saison du COVID avant que la compétition s’arrête.

De son côté Garges Djibson (D2) a fait le job chez le leader de R2 en Vendée  : L’Ile d’Elle. Victoire nette et sans bavure 9 à 3.

Pour clôturer ces seizièmes, le leader lavallois défiait Marcouville City CP à Pontoise.
Les Val-d’Oisiens ont été tout proches d’un retentissant exploit puisqu’à la fin du match il y avait 2 à 2. Menés 3 à 2 à la mi-temps de la prolongation, les Val-d’Oisiens trouvaient la force d’égaliser avant de définitivement céder (3-5). Quel match !

• Tirage des 8es de finale : mercredi 22 février 2023
  • 8es de finale : samedi 11 mars 2023