Herblay, malgré tout !

Publié le 25/08/2022

Le FC Herblay (R2) s’est offert une deuxième Coupe du Val-d’Oise Crédit Mutuel dans la catégorie Anciens après sa victoire (3-1) dimanche face à Sarcelles (D1).

La rencontre débuta sur les chapeaux de roues avec l’ouverture du score par les hommes du Président Calvé dès la 4ème minute. L’égalisation ne se fit pas attendre d’un joli coup de tête sur corner (1-1 ; 19ème).

Le tournant de la rencontre intervint en toute fin de première période avec l’exclusion d’un joueur d’Herblay (45ème). On pense alors que Sarcelles va pouvoir en profiter et pourtant les jaunes se font surprendre dès la reprise d’un coup de tête également sur corner (2-1 ; 47ème).

Une contre attaque en fin de match (3-1 ; 82ème) scelle le sort du match et offre un joli succès à Herblay.