La Coupe à la Maison

Publié le 25/08/2022

L’AS Saint Ouen l’Aumône (R1) a remporté (4-1) la Coupe du Val-d’Oise Crédit Mutuel Challenge Coutelier face au FC Goussainville (R3) dans son stade.

Et pourtant ce sont bien les visiteurs qui ont débloqué le tableau d’affichage avec une superbe réalisation dès la 16ème minute de jeu.

Goussainville joue sa chance à fond et malheureusement ce sont eux qui relance les locaux à la 40ème. Une mauvaise passe du défenseur interceptée par l’attaquant et voici le score remis à égalité.

En seconde période les débats sont assez équilibrés jusqu’au dernier quart d’heure où les pensionnaires de R1 firent la différence.

Trois buts (73°, 77° et 84°) qui offrent le trophée Coutelier au club de Toufik Moukrim !